Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:
Kunden Bekommen Werte AG
Reiner Beck
Unterdorfstraße 12
8808 Pfäffikon
Schweiz

E-Mail: partner@kunden-bekommen-werte.ch

 

Allgemeiner Hinweis

Gest√ľtzt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsph√§re sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer pers√∂nlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer pers√∂nlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerkl√§rung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bem√ľhen wir uns, die Datenbanken so gut wie m√∂glich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor F√§lschung zu sch√ľtzen.

Wir weisen darauf hin, dass die Daten√ľbertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitsl√ľcken aufweisen kann. Ein l√ľckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht m√∂glich.

Durch die Nutzung dieser WebSite erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese WebSite kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

 

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, √ľber die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabh√§ngig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, L√∂schen, Speichern, Ver√§ndern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im √úbrigen bearbeiten wir ‚Äď soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist ‚Äď Personendaten gem√§ss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erf√ľllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchf√ľhrung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
  • lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erf√ľllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gem√§ss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gem√§ss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
  • lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen nat√ľrlichen Person zu sch√ľtzen.
  • lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person √ľberwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu k√∂nnen, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Anspr√ľchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten f√ľr jene Dauer, die f√ľr den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei l√§nger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schr√§nken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr Cookies

Diese WebSite verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es m√∂glich machen, auf dem Endger√§t des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, w√§hrend er die Website nutzt. Cookies erm√∂glichen es, insbesondere Nutzungsh√§ufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben √ľber das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und k√∂nnen bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht w√ľnschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, √ľber die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erkl√§rt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden k√∂nnen.

Nähere Informationen erhalten Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr SSL-/TLS-Verschl√ľsselung

Diese WebSite nutzt aus Gr√ľnden der Sicherheit und zum Schutz der √úbertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-/TLS-Verschl√ľsselung. Eine verschl√ľsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL bzw. TLS Verschl√ľsselung aktiviert ist, k√∂nnen die Daten, die Sie an uns √ľbermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr Server-Log-Files

Der Provider dieser WebSite erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns √ľbermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenf√ľhrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtr√§glich zupr√ľfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte f√ľr eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und f√ľr den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr Recht auf Auskunft, L√∂schung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft √ľber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empf√§nger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder L√∂schung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten k√∂nnen Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht ver√∂ffentlichten Kontaktdaten zur √úbersendung von nicht ausdr√ľcklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdr√ľcklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Kostenpflichtige Leistungen

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zus√§tzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung resp. Ihren Auftrag ausf√ľhren zu k√∂nnen. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen, bis die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr Google Analytics

Diese WebSite verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Deaktivierung von Google Analytiscs stellt Google unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verf√ľgung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es m√∂glich machen, auf dem Endger√§t des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese erm√∂glichen eine Analyse der Nutzung unseres Websiteangebotes durch Google. Die durch den Cookie erfassten Informationen √ľber die Nutzung unserer Seiten (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code ‚Äěgat._anonymizeIp();‚Äú erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gew√§hrleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, k√ľrzt Google IP-Adressen innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ√§ischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens √ľber den Europ√§ischen Wirtschaftsraum, weswegen keine R√ľckschl√ľsse auf Ihre Identit√§t m√∂glich sind. Nur in Ausnahmef√§llen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gek√ľrzt. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des ‚ÄěPrivacy Shield‚Äú-Abkommens und ist beim ‚ÄěPrivacy Shield‚Äú-Programm des US-Handelsministeriums registriert und nutzt die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites auszuwerten, Berichte f√ľr uns diesbez√ľglich zu verfassen und andere diesbez√ľgliche Dienstleistungen an uns zu erbringen. Mehr erfahren Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr Facebook

Diese WebSite verwendet Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Bei Aufruf unserer Seiten mit Facebook-Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Facebook aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Facebook √ľbertragen. Besitzen Sie einen Facebook-Account, k√∂nnen diese Daten damit verkn√ľpft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Facebook-Account w√ľnschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Interaktionen, insbesondere das Nutzen einer Kommentarfunktion oder das Anklicken eines ‚ÄěLike‚Äú- oder ‚ÄěTeilen‚Äú-Buttons werden ebenfalls an Facebook weitergegeben. Mehr erfahren Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Datenschutzerkl√§rung f√ľr YouTube

Diese WebSite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website, geh√∂ren ausschliesslich dem Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. FuŐąr die Reproduktion von s√§mtlichen Dateien, ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtstr√§gers im Voraus einzuholen.

Wer ohne Einwilligung des jeweiligen Rechteinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann sich strafbar und allenfalls schadenersatzpflichtig machen.

 

Allgemeiner Haftungsausschluss

Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgf√§ltig gepr√ľft. Wir bem√ľhen uns, unser Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und vollst√§ndig anzubieten. Trotzdem kann das Auftreten von Fehlern nicht v√∂llig ausgeschlossen werden, womit wir keine Garantie f√ľr Vollst√§ndigkeit, Richtigkeit und Aktualit√§t von Informationen auch journalistisch-redaktioneller Art √ľbernehmen k√∂nnen. Haftungsanspr√ľche aus Sch√§den materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vors√§tzliches oder grob fahrl√§ssiges Verschulden vorliegt.

Der Herausgeber kann nach eigenem Ermessen und ohne Ank√ľndigung Texte ver√§ndern oder l√∂schen und ist nicht verpflichtet, Inhalte dieser Website zu aktualisieren. Die Benutzung bzw. der Zugang zu dieser Website geschieht auf eigene Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, seine Auftraggeber oder Partner sind nicht verantwortlich f√ľr Sch√§den, wie direkte, indirekte, zuf√§llige, vorab konkret zu bestimmende oder Folgesch√§den, die angeblich durch den Besuch dieser Website entstanden sind und √ľbernehmen hierf√ľr folglich keine Haftung.

Der Herausgeber √ľbernimmt ebenfalls keine Verantwortung und Haftung f√ľr die Inhalte und die Verf√ľgbarkeit von Webseiten Dritter, die √ľber externe Links dieser Webseite erreichbar sind. F√ľr den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Der Herausgeber distanziert sich damit ausdr√ľcklich von allen Inhalten Dritter, die m√∂glicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen.

 

√Ąnderungen

Wir k√∂nnen diese Datenschutzerkl√§rung jederzeit ohne Vorank√ľndigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerkl√§rung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung √ľber die √Ąnderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

 

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die f√ľr den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerkl√§rung aufgef√ľhrten, verantwortlichen Person in unserer Organisation.

 

Pfäffikon, 20.08.2019
Quelle: SwissAnwalt

Wie verwenden wir Cookies?

Wie die meisten Online-Dienste verwendet unsere Website Cookies von Erstanbietern und Drittanbietern f√ľr eine Reihe von Zwecken. Die Erstanbieter-Cookies sind in der Regel erforderlich, damit die Website ordnungsgem√§√ü funktioniert, und erfassen keine Ihrer personenbezogenen Daten.

Die Cookies von Drittanbietern, die auf unseren Websites verwendet werden, dienen in erster Linie dazu, die Leistung der Website, die Interaktion mit unserer Website, die Sicherheit unserer Dienste, die Bereitstellung von f√ľr Sie relevanten Werbeanzeigen und die Verbesserung Ihrer Leistung zu verstehen Nutzererfahrung und beschleunigen Sie Ihre zuk√ľnftigen Interaktionen mit unserer Website.

Welche Arten von Cookies verwenden wir?

Wichtig: Einige Cookies sind wichtig, damit Sie die volle Funktionalität unserer Website nutzen können. Sie ermöglichen es uns, Benutzersitzungen zu verwalten und Sicherheitsbedrohungen vorzubeugen. Sie sammeln oder speichern keine persönlichen Daten. Mit diesen Cookies können Sie sich beispielsweise in Ihr Konto einloggen, Produkte in Ihren Warenkorb legen und sicher bezahlen.

Statistiken: Diese Cookies speichern Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website, die Anzahl der eindeutigen Besucher, die besuchten Seiten der Website, die Quelle des Besuchs usw. Diese Daten helfen uns zu verstehen und zu analysieren, wie gut die Website funktioniert und wo es verbesserungsbed√ľrftig ist.

Marketing: Auf unserer Website werden Anzeigen geschaltet. Diese Cookies werden verwendet, um die Werbung, die wir Ihnen zeigen, so zu personalisieren, dass sie f√ľr Sie von Bedeutung ist. Diese Cookies helfen uns auch dabei, die Effizienz dieser Werbekampagnen im Auge zu behalten.

Die in diesen Cookies gespeicherten Informationen können auch von Drittanbietern verwendet werden, um Ihnen Anzeigen auf anderen Websites im Browser zu schalten.

Funktional: Dies sind die Cookies, die bestimmte nicht wesentliche Funktionen auf unserer Website unterst√ľtzen. Diese Funktionen umfassen das Einbetten von Inhalten wie Videos oder das Teilen von Inhalten auf der Website auf Social Media-Plattformen.

Einstellungen: Diese Cookies helfen uns dabei, Ihre Einstellungen und Browsereinstellungen wie Spracheinstellungen zu speichern, damit Sie bei zuk√ľnftigen Besuchen der Website eine bessere und effizientere Erfahrung machen k√∂nnen.

Wie kann ich die Cookie-Einstellungen steuern?

Wenn Sie Ihre Einstellungen sp√§ter w√§hrend Ihrer Browsersitzung √§ndern m√∂chten, k√∂nnen Sie auf Ihrem Bildschirm auf die Registerkarte „Cookies widerufen“ klicken. Daraufhin wird erneut der Zustimmungshinweis angezeigt, mit dem Sie Ihre Einstellungen √§ndern oder Ihre Zustimmung vollst√§ndig widerrufen k√∂nnen.

Dar√ľber hinaus bieten verschiedene Browser verschiedene Methoden zum Blockieren und L√∂schen von Cookies, die von Websites verwendet werden. Sie k√∂nnen die Einstellungen Ihres Browsers so √§ndern, dass Cookies blockiert / gel√∂scht werden. Weitere Informationen zum Verwalten und L√∂schen von Cookies finden Sie unter
wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Borlabs Cookie

Diese Website verwendet Borlabs Cookie, dass zwei technisch notwendige Cookies (borlabsCookie und borlabsCookieUnblockContent) setzt, um Ihre Cookie-Präferenz zu speichern.

Borlabs Cookie verarbeitet keinerlei personenbezogenen Daten.

Im Cookie borlabsCookie wird Ihre gewählte Präferenz gespeichert, die Sie beim Betreten der Website ausgewählt haben. Das Cookie borlabsCookieUnblockContent speichert, welche (externen) Medien/Inhalte Sie immer automatisch entsperrt haben möchten. Möchten Sie diese Einstellungen widerrufen, löschen Sie einfach die Cookies in Ihrem Browser. Wenn Sie die Website neu betreten/neu laden, werden Sie erneut nach Ihrer Cookie-Präferenz gefragt.

Ihre Cookie-Einstellung
Cookie Einstellungen ändern

Ihre Benutzer UID:

OPT-OUT GOOGLE ANALYTICS

Auf dieser Webseite werden die folgenden Cookies verwendet:

NameNameAnbieterZweckCookie NameCookie LaufzeitDatenschutzerklärung
EssenziellBorlabs CookieEigent√ľmer dieser WebsiteSpeichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box von Borlabs Cookie ausgew√§hlt wurden.borlabs-cookie1 Jahrhttps://idc.jetzt/datenschutz/
StatistikenGoogle AnalyticsGoogle LLCGoogle Analytics-Cookies werden verwendet, um den Verkehr auf unserer Website zu messen.
Eine eindeutige Textzeichenfolge wird gespeichert, um den Browser, den Zeitstempel f√ľr die Interaktionen und die Browser- / Quellseite zu identifizieren, die
f√ľhrte den Benutzer auf unsere Website.

Es werden keine vertraulichen Informationen gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in den allgemeinen Google-Datenschutzbestimmungen unter Analytics
Richtlinien oder die Beschreibung von Google Analytics-Cookies durch Google.
_ga,_gat,_gid2 Jahrehttps://policies.google.com/privacy
Externe MedienYouTubeYouTubeDiese Cookies werden √ľber eingebettete YouTube-Videos gesetzt. Sie registrieren anonyme statistische Daten auf
Zum Beispiel, wie oft das Video angezeigt wird und welche Einstellungen f√ľr die Wiedergabe verwendet werden.
Es werden keine sensiblen Daten erfasst, es sei denn, Sie melden sich bei Ihrem Google-Konto an. In diesem Fall haben Sie die Wahl
Mit Ihrem Konto verkn√ľpft, wenn Sie beispielsweise in einem Video auf "Gef√§llt mir" klicken.

Weitere Informationen finden Sie in den allgemeinen Datenschutzbestimmungen von Google.
NID
6 Monatehttps://policies.google.com/privacy
Externe MedienYouTubeYouTubeDiese Cookies werden √ľber eingebettete YouTube-Videos gesetzt. Sie registrieren anonyme statistische Daten auf
Zum Beispiel, wie oft das Video angezeigt wird und welche Einstellungen f√ľr die Wiedergabe verwendet werden.
Es werden keine sensiblen Daten erfasst, es sei denn, Sie melden sich bei Ihrem Google-Konto an. In diesem Fall haben Sie die Wahl
Mit Ihrem Konto verkn√ľpft, wenn Sie beispielsweise in einem Video auf "Gef√§llt mir" klicken.

Weitere Informationen finden Sie in den allgemeinen Datenschutzbestimmungen von Google.
1P_JAR1 Monathttps://policies.google.com/privacy
Externe MedienYouTubeYouTubeDiese Cookies werden √ľber eingebettete YouTube-Videos gesetzt. Sie registrieren anonyme statistische Daten auf
Zum Beispiel, wie oft das Video angezeigt wird und welche Einstellungen f√ľr die Wiedergabe verwendet werden.
Es werden keine sensiblen Daten erfasst, es sei denn, Sie melden sich bei Ihrem Google-Konto an. In diesem Fall haben Sie die Wahl
Mit Ihrem Konto verkn√ľpft, wenn Sie beispielsweise in einem Video auf "Gef√§llt mir" klicken.

Weitere Informationen finden Sie in den allgemeinen Datenschutzbestimmungen von Google.
CONSENT20 Jahre und 1 Monathttps://policies.google.com/privacy